Descrição
O óleo de fígado de bacalhau é uma poderosa fonte de vitaminas essenciais, incluindo as vitaminas A e D, assim como também é rico em ácidos graxos ômega-3 (EPA e DHA).
Geralmente, não ingerimos a quantidade necessária desses nutrientes que têm extrema importância para a saúde cardiovascular, equilíbrio hormonal, sistema imunológico, reprodutivo e neurológico.
O fígado de bacalhau foi utilizado pela primeira vez na medicina em 1789 para o tratamento do reumatismo e, em 1824, foi administrado no combate ao raquitismo. No início do século XX, era comum tratar as crianças com o óleo de fígado de bacalhau para prevenir tanto o raquitismo quanto outras doenças infecciosas que podem se desenvolver quando há deficiência de vitamina D.
O Óleo de Fígado de Bacalhau é indicado para o tratamento da enxaqueca, depressão, ansiedade, síndrome do pânico, fibromialgia, síndrome do déficit de atenção, TPM, infertilidade, ovários policísticos, síndrome da fadiga crônica, osteoporose, doenças no sistema imunológico, raquitismo, colesterol alto e triglicérides.
A deficiência de vitamina D pode causar uma série de problemas de saúde. A falta dela aumenta o risco de problemas cardíacos, osteoporose, câncer, gripe e resfriado, e doenças autoimunes como esclerose múltipla e diabetes tipo 1.
EMBALAGEM:
90 cápsulas de 500mg. Peso líquido 72g.
INGREDIENTES:
Óleo de fígado de bacalhau.
Composição da cápsula: Gelatina, umectante glicerina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SUGESTÃO DE USO:
Ingerir 2 cápsulas ao dia, preferencialmente com as refeições.
CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO:
NÃO EXPOR ESTE PRODUTO AO CALOR E LUZ DIRETA. PROTEGER DA UMIDADE.
RECOMENDAÇÕES:
Gestantes, nutrizes, crianças, idosos portadores de enfermidades devem consultar nutricionista ou médico antes de consumir este produto.
Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.
Este produto não é um medicamento.
Mantenha fora do alcance de crianças.
Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.
Avaliações
Não há avaliações ainda.